Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 5328
Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00  Просмотров всего: 1231; сегодня: 2.

On-line «Колыбель»

On-line «Колыбель»

У благотворительной программы «Колыбель» появился свой сайт. Теперь молодые женщины, готовящиеся к родам, и те, кто уже стал счастливой мамой, смогут получать здесь полезную и интересную информацию.

Удобная навигация сайта позволит каждому посетителю без труда найти ответы на волнующие вопросы. Здесь посетители могут познакомиться с историей программы «Колыбель», прочитать отклики родивших женщин, просмотреть фотографии из роддома, почерпнуть полезные советы. Воспользовавшись информацией сайта, вы сможете узнать о новостях и проблемах, интересующих каждую молодую маму.

Справка: авторская программа «Колыбель» функционирует с 1998 года при поддержке и на средства сотрудников предприятий Союза «Маринс Групп». За 10 лет успешной работы программы в нижегородском роддоме № 6 на свет появилось более 24 тысяч малышей. «Колыбель» призвана улучшить пребывание рожениц в медицинском учреждении, а также поощрить работу медицинского персонала. Молодые мамы ежедневно в специальных анкетах оценивают работу сотрудников родильного дома, на основании чего в конце месяца врачи и медсестры получают прибавку к зарплате. В рамках программы разработаны следующие мероприятия: индивидуальные собеседования, курс «Школа мам» и курс «Папин вопрос».


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 599 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос