Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 5328
Товары и услуги. Опубликовано 25.01.2013 08:00  Просмотров всего: 1834; сегодня: 2.

Digma iDj7 3G: новый планшет

Digma iDj7 3G: новый планшет

В ассортименте торговой марки Oklick появилась семидюймовая новинка – недорогой и легкий планшет Digma iDj7 3G. Вес новинки – 300 г, а удобный размер позволяет легко и непринужденно поместить его даже в небольшую дамскую сумочку.

Планшет Digma iDj7 3G имеет TFT-экран с разрешением 800х480 точек на дюйм, встроенный модуль 3G, благодаря которому вы сможете пользоваться Интернетом всегда, когда это необходимо. Кроме этого, в новом планшете есть Wi-Fi, что позволяет подключаться к Сети практически в любом месте, где есть зона действия Wi-Fi.

Планшет оснащен двумя камерами (одна на фронтальной поверхности устройства – 0,3 Мп), а другая – на задней стенке планшета (2 Мп). Ну, а самое главное, что вместе с Digma iDj7 3G вы сможете читать книги, смотреть фильмы и слушать музыку в дороге и дома.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION.


Digma iDj7 3G: новый планшет

Digma iDj7 3G: новый планшет


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос