Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 5328
Товары и услуги. Опубликовано 05.02.2013 08:00  Просмотров всего: 1364; сегодня: 3.

Цифровые фоторамки Digma: подарки к праздникам

Цифровые фоторамки Digma: подарки к праздникам

Начиная с февраля, многие из нас стремятся найти приятные и полезные подарки для родных и близких. Одним из таких полезных и недорогих подарков может стать цифровая фоторамка. Фотографии из отпуска или со дня свадьбы согреют долгими зимними вечерами, а также дадут заряд бодрости и позитива в преддверии наступающей весны.

Мы подготовили приятный сюрприз всем поклонникам гаджетов: новую цифровую фоторамку Digma PF-790. Благодаря двум вариантам расцветок (серебристый металлик и пурпурный металлик) вы сможете сделать отличный подарок как на 23 февраля, так и на 8 марта.

Digma PF-790 – цифровая фоторамка с экраном 7,0” (разрешение 800 x 480 точек). Новинка Digma поддерживает просмотр фотографий формата JPEG, проигрывание музыкальных файлов MP3, WMA и воспроизведение видео файлов AVI, MPEG1/2, MPEG 4 (Divx4.0, Divx5.0, Xvid). Источником для воспроизведения данных может служить внутренняя память / внешний USB-накопитель / карты памяти SD/SDHC/MMC/MS, устанавливаемые в слот на фоторамке.

Во время просмотра фоторамка позволяет масштабировать и поворачивать выводимое на экран изображение, а также копировать данные с внешних носителей во внутреннюю память устройства и удалять ненужные файлы изображений. Имеется дополнительный режим месячного календаря со слайд-шоу из записанных фотографий и часы с функцией будильника. Управление осуществляется блоком механических кнопок, вынесенных на заднюю часть корпуса фоторамки и пультом дистанционного управления. Корпус новинки Digma – металлическая рамка в окантовке из оргстекла с LED подсветкой в четырех углах. Лаконично и очень эффектно!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION.


Цифровые фоторамки Digma: подарки к праздникам


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос