Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 5328
Новости. Опубликовано 05.07.2013 08:05  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Четырехъядерный смартфон Digma iDxQ5 3G

Четырехъядерный смартфон Digma iDxQ5 3G

Еще одна новинка в ассортименте торговой марки Digma – новый смартфон Digma iDxQ5 3G. Четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц (AnTuTu ~13000), ОС Android 4.2, 3G, поддержка двух SIM-карт, а также самые необходимые программы для работы и общения

Digma iDxQ5 3G имеет высококачественный пятидюймовый экран с IPS-матрицей (разрешение 720 на 1280 точек на дюйм), работает под управлением популярной ОС системы Android (Внимание! Версия Android 4.2), поддержка 2-х обычных SIM-карт, 3G, GPS, Wi-Fi. Встроенная память смартфона – 4 Гб, но вы можете легко увеличить объем памяти до 32 Гб за счет покупки отдельной карты памяти формата microSD.

Две SIM-карты позволяют совмещать личный и рабочий мобильные телефоны. Использование двух SIM-карт позволяет оптимизировать стоимость связи и осуществлять передачу данных с одновременным нахождением в сети. В зоне действия сетей Wi-Fi можно быстро подключиться к Интернету. Также в новом смартфоне Digma iDxQ5 есть встроенные модули 3G и GPS. Кроме этого в новинке Digma есть камера 5,0 МП с автофокусом, которая расположена на задней стороне устройства, а также камера на фронтальной стороне устройства (2,0 МП).

В Digma iDxQ5 3G доступны предустановленные программы Яндекса, а также клиенты популярных социальных сетей и программы для работы с офисными документами. С помощью нового смартфона вы можете смотреть фильмы, просматривать фотографии, читать электронные книги и слушать музыку (прошивка смартфона Digma сделана так, что предустановленные программы можно самостоятельно удалить для освобождения памяти).

В комплекте с устройством вы найдете сетевой адаптер, USB-кабель, гарантийный талон, руководство пользователя. Приятная деталь: в новом смартфоне уже есть защитная пленка на экране, которая препятствует возникновению царапин и потертостей. Удобно, надежно и экономично!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и коммуникаторы на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания Merlion.


Четырехъядерный смартфон Digma iDxQ5 3G


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос