Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 5328
Новости. Опубликовано 20.08.2014 17:28  Просмотров всего: 3196; сегодня: 5.

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в конференции Национального совета по маститам

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в конференции Национального совета по маститам

Компания «ДеЛаваль», оборудование для молочного животноводства которой помогает фермерам всего мира делать бизнес успешным, следуя своей корпоративной стратегии, направленной на заботу о поголовье, на укрепление здоровья животных и на обеспечение содержания их в комфортных, гигиенических условиях, приняла участие в конференции Национального совета по маститам, которая проходила с 4 по 6 августа 2014 года в г. Гент (Бельгия).

Национальный Совет по маститам коров (NMC) – это некоммерческая организация, деятельность которой направлена на изучение факторов влияющих на возникновение маститов, их профилактику и лечение и улучшение качества молока. Среди многих аспектов деятельности NMC – субсидирование исследований и предоставление возможности обучения представителям молочной промышленности.

Цель конференции — информировать участников о последних научных достижениях в области ветеринарии и практических результатах их применения. Для этого в рамках мероприятия проводились лекции, научные семинары и круглые столы, где обсуждались проблемы здоровья животных, его зависимость от состояния окружающей среды и условий содержания.

По мнению представителей компании «ДеЛаваль», которые приняли участие в NMC, тесное взаимодействие со специалистами в области ветеринарии жвачных животных жизненно необходимо, поскольку от здоровья стада зависит качество молока и, как следствие, успех молочного производства.

Компания «ДеЛаваль» выпускает широкий ассортимент товаров для ухода за животными и постоянно обновляет линейку оборудования для контроля за состоянием их здоровья.

«Забота о здоровье коровы начинается с проектирования молочного комплекса, в котором должны быть учтены физиологические потребности животного, особенности его содержания и необходимость применения на практике современных технологий производства молока. И это, безусловно, правильно, — сказала Шарлотта Халлен Сандгрен (Charlotte Hallen Sandgren) Директор департамента исследований в молочном производстве, «ДеЛаваль Интернешнл АБ». — Но помимо условий содержания, даже самых комфортных, существует само животное, и здесь без специалистов в области ветеринарии, их опыта и знаний не обойтись ни одному молочному предприятию. Следовательно, участие «ДеЛаваль» в конференции Национального совета по маститам — это подтверждение профессионализма компании, который выражается в стремлении как поделиться собственными наработками, так и максимально полно использовать полученную на конференции научную информацию для сохранения здоровья животных».

«В современном молочном бизнесе, в котором постоянно увеличивается технологическая составляющая, видоизменяются и подходы к выявлению, профилактике и лечению болезней животных, ставя перед учеными все новые и новые задачи. Встречи в рамках конгресса NMC — это хороший пример успешного взаимодействия коммерческих компаний и научной среды по внедрению новых технологий и решений. Примером тому может служить тот широкий продуктовый ассортимент, которые сегодня наша кампания может предложить специалистам хозяйств для выявления и профилактики маститов коров, начиная от таких инновационных приборов как Навигатор стада™ и анализатор соматических клеток в молоке DCC, заканчивая уникальной сосковой резиной Клевер и профессиональной линейкой средств для обработки вымени до и после доения», — рассказала Ольга Дубинина руководитель направления «Качество молока и здоровье животных», «ДеЛаваль» РУКАР.

Для того, чтобы ознакомиться с подробной программой конференции Национального совета по маститам, посетите веб-сайт NMC 2014.


ДеЛаваль является одним из ведущих поставщиков решений для молочного животноводства и сотрудничает со всеми, кто заинтересован в прогрессивном ведении бизнеса и ориентирован на выпуск качественных продуктов питания. Компания ДеЛаваль поддерживает своих клиентов в стремлении производить качественные продукты для большего количества людей с минимальным воздействием на окружающую среду. Решения ДеЛаваль используются молочными фермерами по всему миру каждый день и применяются на всех этапах производства молока.

ДеЛаваль была основана более 130 лет назад в Швеции, когда Густав де Лаваль запатентовал сепаратор молока, внесший важный вклад в развитие молочной промышленности. Сегодня, компания ДеЛаваль насчитывает 4500 сотрудников и действует более чем на 100 рынках. ДеЛаваль, наряду с Tetra Pak и Sidel, входит в состав группы Tetra Laval.


Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций NRP by Miosta
E-Mail:delaval@nrpagency.ru
Телефон:+7 (903) 714-33-07
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос