Сегодня четверг, 22.10.2020: публикаций: 5325
Новости. Опубликовано 12.09.2017 14:52  Просмотров всего: 4674; сегодня: 1.

Mail Ru Group выбирает модули SNR

Mail Ru Group выбирает модули SNR

Компания "НАГ" выиграла тендер на поставку 100G-модулей для одной из крупнейших IT-компаний России - Mail Ru Group, опередив конкурентов, как по предложенной цене, так и по техническим показателям оборудования. Первые партии трансиверов уже поставлены заказчику.

"Наши QSFP28-модули в честной борьбе опередили конкурентов. Мы прошли не только квалификационный отбор по результатам технического тестирования, но и предложили лучшую цену нашим партнерам. В результате, НАГ выбран в качестве основного поставщика этого оборудования, что говорит о силе наших позиций на рынке в нише 100G-трансиверов", - отмечает продакт-менеджер "НАГ", Андрей Антропов.

Отметим, что это далеко не первое наше сотрудничество с Mail Ru Group. Немногим ранее "НАГ" поставил почти 900 контроллеров SNR ERD, которые теперь работают в дата-центрах, обслуживающих социальную сеть "ВКонтакте".

Mail Ru Group — международная технологическая компания, которой принадлежат крупнейшие русскоязычные социальные сети ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир, два ведущих инстант-мессенджера России — Агент Mail Ru и ICQ, лидирующий почтовый сервис, один из крупнейших в рунете порталов, а также портфолио крупнейших онлайн-игр. Осенью 2013 года мы запустили стартап My com. В его портфолио представлены почтовый сервис и приложения myMail, сервис MAPS ME, предоставляющий оффлайн-карты и навигацию для мобильных устройств, игры myGames.


Ньюсмейкер: НАГ — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nag.ru/user/notes/32325/mail-ru-vyibiraet-moduli-snr.html
E-mail: upiekt@mail.ru
Телефон: 89193863802
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос