Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 5328
Новости. Опубликовано 25.10.2017 12:04  Просмотров всего: 21167; сегодня: 3.

Омникомм - Сервис вошел в состав Чемпионата мира по футболу

Омникомм - Сервис вошел в состав Чемпионата мира по футболу

Спутниковая система мониторинга транспорта Omnicomm Online будет контролировать безопасность передвижения пассажиров в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018.
Компания Омникомм-Сервис, ключевой партнер Omnicomm, сообщила о том, что навигационные терминалы Omnicomm Optim 2 и Omnicomm Profi 2 уже прошли обязательную идентификацию в ГАИС «Эра-Глонасс» в соответствии с федеральными требованиями к проведению ЧМ и в скором времени будут внедрены в автопарках городов-участников. Оборудование обеспечит сбор информации о состоянии транспортных средств и передачу данных в облачный сервис Omnicomm Online или Omnicomm Server.
Комментируя событие, директор по развитию Омникомм-Сервис Станислав Емельянов отметил:
«Предстоящий Чемпионат мира по футболу — очень важное и ответственное для нас событие. Неоднократно решение «Омникомм — Сервис» в период проведения других масштабных мероприятий демонстрировало свою надежность и эффективность. Впереди стоит не менее ответственная задача — обеспечить бесперебойную работу транспорта и безопасность наших пассажиров в городах-участниках. Терминалы Omnicomm Optim 2 и Omnicomm Profi 2 признаны отвечающими всем необходимым требованиям и могут использоваться на автобусах, поддерживающих транспортную инфраструктуру большого спортивного события».
Система мониторинга транспорта Omnicomm Online позволит в режиме реального времени контролировать перемещение автобусов, скоростной режим, маршруты следования и оперативно реагировать на любые нештатные ситуации. Вся информация будет поступать в АНО «Транспортная дирекция Чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации».


Ньюсмейкер: Omnicomm — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gpsmonitoring-transporta.ru
E-mail: elcha2004@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос