Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 5328
Товары и услуги. Опубликовано 18.04.2018 10:48  Просмотров всего: 10363; сегодня: 4.

Digma выпустила новые радар-детекторы

Digma выпустила новые радар-детекторы

Digma, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, объявляет о выпуске радар-детекторов DCD-100 и DCD-200. Устройства выполнены с soft - touch покрытием, способны работать в разных режимах и имеют демократичную цену.
Бюджетная модель DCD-100 – это антирадар с высокой дальностью обнаружения, работающий с сигналами всех актуальных диапазонов (X, K, Ka, Ku). Отлично подходит для тех, кому необходимо уверенное обнаружение радара «Стрелка» от 1000 м.
Радар-детектор DCD-100 работает в двух режимах - «Город» и «Трасса», что обеспечивает фильтрацию ложных срабатываний. Устройство оснащено информативным LED-дисплеем с возможностью регулировки яркости, голосовым оповещением на русском языке, возможностью отключения звука, креплением на стекло. В наличии увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения, а также улучшенный современный фильтр импульсных помех. Входящий в комплект установочный кронштейн позволяет быстро прикрепить радар-детектор на ветровое стекло автомобиля. Для удобства использования у DCD-100 в комплекте присутствует силиконовый коврик.
Радар-детектор DCD-200 выгодно отличается стильным матовым корпусом и наличием у устройства GPS-модуля. Он позволяет определять координаты полицейских радаров, которые были установлены в базу GPS. Радар-детектор заблаговременно оповестит о приближении к полицейскому радару, что поможет вам перейти на разрешенную скорость и избежать штрафов за превышение. GPS база координат регулярно обновляется и это гарантирует актуальную информацию о расположении системы Автодория, а также других полицейских радаров и камер ГИБДД. Информация о приближении к полицейскому радару выводится на символьный дисплей и дублируется голосом. Дополнительно показывается скорость и направление движения автомобиля. В модели DCD-200 два режима работы - «Город» и «Трасса».
У обеих моделей угол обнаружения лазера составляет 360°, диапазон работы: x, k, ka, laser. В комплект новинок входят: само устройство, кронштейн крепления на стекло, автомобильный адаптер для прикуривателя и необходимая документация. Средняя стоимость устройств DCD-100 – 1590 руб, DCD-200 – 3850 руб.
Информация о Digma:
Торговая марка (ТМ) Digma известна российскому рынку с 2005 года.
Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.
Сайт: http://digma.ru/
Группа ВК: https://vk.com/digma_official Fb
Страница в Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM


Digma выпустила новые радар-детекторы

Digma выпустила новые радар-детекторы

Digma выпустила новые радар-детекторы


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 274 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос