Сегодня суббота, 29.02.2020: публикаций: 5356
Новости. Опубликовано 10.04.2019 11:15  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Монтранс внедрил спутник в бухгалтерию

После интеграции данных спутникового мониторинга компании «Монтранс» в программу «1С», строительное предприятие «МСУ-1» снизило расход топлива на 20%. И это еще не все плюсы.

«Монолитно-строительное управление–1» вот уже 20 лет занимается возведением жилья, социальных объектов и путепроводов в Москве и Московской области. В автопарке предприятия более ста единиц тяжелой техники. Контролировать работу транспорта до недавнего времени было проблематично из-за удаленности строительных площадок. Чтобы минимизировать потери топлива «МСУ-1» по результатам конкурсного отбора заключило контракт с компанией «Монтранс», которая осуществляет спутниковый мониторинг. Теперь руководство предприятия с помощью программы «1С» видит: сколько проехал каждый автомобиль, с какой скоростью двигался транспорт, не отклонялся ли водитель от маршрута и соответствует ли расход топлива пройденному километражу.

«До внедрения системы мониторинга учёт топлива велся на основании нормативов, утвержденных минтрансом. Цифры были некорректны и не позволяли точно контролировать расход», - рассказывает главный экономист «МСУ-1» Петр Смогайлов. – «После того, как компания «Монтранс» установила своё оборудование и внедрила данные мониторинга в «1С», расход топлива снизился на 20%. Это 20 тысяч литров в месяц. Экономия составила более 800 тысяч рублей».

Руководство «МСУ-1» стремится внедрять новые технологии и в этом строительной организации помогает компания «Монтранс».


Ньюсмейкер: Группа компаний «Montrans» — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос