Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 5328
Новости. Опубликовано 06.09.2019 11:27  Просмотров всего: 3112; сегодня: 5.

«Стройтрансгаз» оборудовал автопарк системами спутникового мониторинга

«СТГ» — российская строительная компания, имеющая опыт работы в 19 странах мира. Компания имеет допуск к выполнению работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Группа компаний «Стройтрансгаз» выполнила более 200 проектов в России и по всему миру. География строительных объектов в нашей стране: от Ленинградской области до Якутии. Сейчас техника АО «СТГ» расширяет Каширское шоссе. Для оптимизации затрат и повышения эффективности труда весь автопарк оборудовали системами телематики Montrans.

Алексей Шуляков, главный механик АО «СТГ»: «Мы получили серьезную сумму в экономики. Мы соединили систему 1С и систему мониторинга. Мы видим расход каждой единицы техники. И учет уже идет не по нормам министерства транспорта, а по реальному расходу от мониторинга».

На экскаватор Hyundai R-170W установили датчики уровня топлива и контроллер Montrans. Руководство компании в режиме онлайн получает полную информацию о перемещении транспорта и о работе техники. На рабочем столе руководителя: координаты нахождения автомобиля, трек передвижения, пробег, время работы двигателя под нагрузкой и на холостом ходу, объем, расход и остаток топлива, заправки автомобиля, время остановок и стоянок. Телематика Montrans стала инструментом для контроля за автопарком предприятия. Мониторинг помог АО «СТГ» снизить затраты на содержание транспорта за счет уменьшения пробега, исключения нецелевого использования авто и пресечения хищения топлива. В компании оптимизировали работу сотрудников, повысили безопасность перевозок и технологических процессов. По данным руководства АО «Стройтрансгаз», экономический эффект от установки системы мониторинга составил 30%.


Ньюсмейкер: Группа компаний «Montrans» — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос