Сегодня четверг, 01.10.2020: публикаций: 5325
Товары и услуги. Опубликовано 06.02.2020 11:22  Просмотров всего: 6416; сегодня: 6.

На геопортале "Rumap" доступна информация о грузовом каркасе Москвы

На геопортале

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» сообщает, что информация об улицах, входящих в грузовой каркас столицы, внесена в состав Единого дорожного графа «Rumap», ознакомиться с ней можно на портале «Rumap» .

С 1 февраля 2020 года грузовой каркас столицы был расширен на территории Южного и Юго-Западного административных округов. Немного ранее (в декабре 2019 года) в состав каркаса вошел Юго-Восточный административный округ. Грузовой каркас впервые появился в Москве в ноябре 2014 года, когда в качестве пилотного проекта он начал действовать в Восточном административном округе столицы. Позже к нему были добавлены Северный и Северо-Восточный административные округа.

Грузовой каркас - это участки улично-дорожной сети, по которым разрешено свободное движение грузовых автомобилей максимальной массой от 2,5 до 12 тонн, и участки, где движение грузовиков разрешено только для целей обслуживания предприятий или граждан, въезд и выезд на которые будет осуществляться по кратчайшему маршруту.

К грузовому каркасу отнесены:

1. Кольцевые автомагистрали: МКАД, Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо.

2. Радиальные вылетные автомагистрали.

3. Другие улицы, расположенные вдали от жилых районов, территории образовательных учреждений и других зон, где движение грузовиков может помешать жителям.

4. Улицы, которые существенно сокращают перепробег грузовых автомобилей.

«Rumap: единый граф движения» – набор слоев и атрибутивных таблиц, описывающий различные пути перемещения (автомобильный, пеший, железнодорожный и др.) по всей территории России и прилегающих стран, а также фактическую организацию движения на каждом отрезке графа (запрещенные/разрешенные маневры, ограничения скорости, направление движения и пр.).

Получить дополнительную информацию об атрибутивных данных дорожного графа и покрытии можно по телефону: +7 (495) 775-05-49 или электронному адресу: sale@digimap.ru.


Грузовой каркас. Этапы.
Грузовой каркас. Этапы.

Грузовой каркас на геопортале Rumap.
Грузовой каркас на геопортале Rumap.

На геопортале "Rumap" доступна информация о грузовом каркасе Москвы


Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.geocentre-consulting.ru/news/item/241
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос