28.04.2021 17:18
Консультации.
Просмотров всего: 8786; сегодня: 1.

Marketing Logic дополнила ГИС Atlas модулем презентаций с георешениями

Marketing Logic дополнила ГИС Atlas модулем презентаций с георешениями

Геоинформационная система Atlas расширила функционал. Теперь пользователям доступен модуль формирования и выгрузки презентаций с готовыми решениями, инфографикой и расчётами.

Система формирует презентации, исходя из типа реализуемого проекта и объёма задач. Например, в рамках проекта по трансформации сети в масштабе страны ГИС Atlas  формирует презентацию-отчёт с дорожной картой трансформации, целевыми показателями по каждому городу и иллюстративными скриншотами из интерфейса карты с необходимыми расчётами и метками. В виде карты и сжатой схемы модуль показывает геопозицию «плохих» и «хороших» локаций, описание необходимых действий в формате: «Точка №1 – необходимые действия: перенос в геолокацию №3». К схеме и карте прилагаются сжатые данные расчётов и предполагаемые показатели с учётом реализации решения.

«Мы реализовали это решение, главным образом, для того, чтобы сэкономить время на подготовку презентаций для топ-менеджмента наших клиентов. До этого специалисты-маркетологи и наши сотрудники «переводили» решения с языка геоаналитики на язык обобщённой отчётности. Руководство хочет видеть главное: что трансформируется, куда перемещается и какие будут показатели при реализации того или иного сценария, например, это может быть готовая презентация с финансовыми показателями и конкретными действиями по филиалам. Всё это сейчас ГИС Atlas и сервис Geonet делают в автоматическом режиме и минималистичном дизайне – только основные данные и логотип. Если проект масштабный, то внешний вид мы кастомизируем с учётом пожеланий клиента», - говорит управляющий партнёр Marketing Logic Дмитрий Галкин.

Компания Marketing Logic готова представить образец готовой презентации на примере определённого города реализации проекта. Запросы принимаются по электронной почте или через форму обратной связи на официальном сайте компании.

Пресс-служба Marketing Logic: marketing-logic.ru, +7 999-235-00-20, pr@marketing-logic.ru.

Facebook (Запрещенная в РФ организация): .

Telegram: https://t.me/mlrussia.

Twitter: .

О компании:

Marketing Logic – российская высокотехнологичная компания, реализующая проекты по всей стране. Мы помогаем управлять бизнесом на основе анализа данных и больших объёмов информации (Big Data). Команда Marketing Logic использует и разрабатывает самые современные решения и инструменты и предлагает услуги разного уровня сложности от анализа локаций и целевых групп до комплексной оптимизации сети, роста продаж и управления отношениями с клиентами.

Наши специалисты изучают рынок, расположение объектов, оценивают потенциал и cost-benefit конкретных действий для различных отраслей в направлениях стратегического менеджмента, маркетинга, продаж, продуктов, персонала и клиентов. Мы разрабатываем индивидуальные георешения, используем передовые технологии обработки данных и анализа и гарантируем результат нашим клиентам.

Отраслевой опыт и экспертиза. Наша команда имеет многолетний опыт работы в банковской отрасли и страховании, розничной торговле и в международном консалтинге.

Уникальная витрина данных. Мы собрали и актуализировали более 2000 метрик, имеющих пространственную привязку, для 750+ городов России.

Алгоритмы и технологии. Мы разработали уникальные алгоритмы и технологии, позволяющие строить детальные пространственные модели и проводить высоконагруженные вычисления.

Инструменты визуализации. Для наглядной демонстрации результатов работы мы создали геоинформационную систему «Атлас», которая позволяет в интерактивном режиме работать с данными.


Ньюсмейкер: Marketing Logic — 40 публикаций
Сайт: www.marketing-logic.ru/news/35
Поделиться:

Интересно:

Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
16.04.2024 14:33 Новости
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
Более 50 тысяч человек по всей стране стали участниками Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1418». Её посвятили событиям Великой Отечественной войны и наступательным операциям советской армии в 1944 году. Задания для игры составили на основе воспоминаний ветеранов, архивных...
Опубликована книга о первых героях Советского Союза
16.04.2024 09:07 Новости
Опубликована книга о первых героях Советского Союза
Главархив Москвы опубликовал новую книгу «Летчики — первые герои Советского Союза. К 90-летию учреждения звания». В ней собраны документы, имеющие отношение к семерым пилотам, чем коллективный подвиг по спасению челюскинцев вошел в историю. Это фотографии...
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...