21.06.2021 14:54
Новости.
Просмотров всего: 8301; сегодня: 2.

ГК «Мы!» развивает сеть гастрономов с геоинструментами ГИС Atlas

ГК «Мы!» развивает сеть гастрономов с геоинструментами ГИС Atlas

Группа компаний «Мы!» развивает сеть гастрономов в формате «у дома», выбирая подходящие локации с помощью инструментов геоанализа ГИС Atlas и Geonet. Геоподход с анализом больших данных позволяет оценивать потенциально интересные районы для открытия точек ритейла с точки зрения аудитории, её характеристик, конкурентного окружения и потенциала территории.

ГК «Мы!» расширила экспертные возможности развития за счёт инструментов геоаналитики. Программные расчёты включают в себя геомаркетинговую оценку потенциального расположения торговых точек и оценку необходимых для планирования открытия параметров: перспективы развития территории, анализ конкурентов, «каннибализация», виды трафика, зоны притяжения покупателей, параметры населения и благосостояния жителей и ряд других характеристик. Все последующие точки сети будут открыты с помощью объединённой экспертизы ведущих сотрудников и геоинформационных систем.

«Команда новой сети гастрономов «Мы!» выбрала для себя формат доброго соседства, встраивания в сообщество района, а потому для новых магазинов крайне важно подобрать локации с подходящей целевой аудиторией. Для нас это покупатели, которым важны качество, экологичность производства продуктов, высокая безопасность для здоровья. Можно сказать, что наша модель - это экомаркет в комфортном для городского жителя формате гастронома. Для такой ниши на рынке грамотное и точное таргетирование – это основная задача при открытии или расширении сети. Мы сравнительно небольшая ритейловая сеть и, учитывая небольшие объёмы, мы всё старались делать сами, т.к. вложения в технологии при таком масштабе сети не оправдывают себя. Мы благодарны нашим партнёрам из команды Marketing Logic, т.к. они делают доступными для малого и среднего бизнеса инструменты, которые раньше могли себе позволить только гиганты продуктового ритейла», - говорит директор по маркетингу сети гастрономов «Мы!» Татьяна Вахрамеева.

«Мы действительно считаем частью своей миссии на рынке делать доступными для всех игроков инструменты геоаналитики, предиктивного анализа, технологий, основанных на компьютерном зрении и обработке больших данных. Так или иначе все отрасли становятся более технологичными, но при этом нам всем хотелось бы сохранить здоровое разнообразие форматов и масштабов компаний на рынке. Для этого очень важен фактор доступности технологий и решений, особенно в период, когда эти решения критически важны для выживания и развития бизнеса», - говорит управляющий партнёр Marketing Logic Дмитрий Галкин.

Пресс-служба Marketing Logic, сайт: marketing-logic.ru, телефон: +7 999-235-00-20, e-mail: pr@marketing-logic.ru.

О компаниях:

Marketing Logic – российская высокотехнологичная компания, реализующая проекты по всей стране. Мы помогаем управлять бизнесом на основе анализа данных и больших объёмов информации (Big Data). Команда Marketing Logic использует и разрабатывает самые современные решения и инструменты и предлагает услуги разного уровня сложности от анализа локаций и целевых групп до комплексной оптимизации сети, роста продаж и управления отношениями с клиентами.

Наши специалисты изучают рынок, расположение объектов, оценивают потенциал и cost-benefit

конкретных действий для различных отраслей в направлениях стратегического менеджмента, маркетинга, продаж, продуктов, персонала и клиентов. Мы разрабатываем индивидуальные георешения, используем передовые технологии обработки данных и анализа и гарантируем результат нашим клиентам.

Отраслевой опыт и экспертиза. Наша команда имеет многолетний опыт работы в банковской отрасли и страховании, розничной торговле и в международном консалтинге.

Уникальная витрина данных. Мы собрали и актуализировали более 2000 метрик, имеющих пространственную привязку, для 750+ городов России.

Алгоритмы и технологии. Мы разработали уникальные алгоритмы и технологии, позволяющие строить детальные пространственные модели и проводить высоконагруженные вычисления.

Инструменты визуализации. Для наглядной демонстрации результатов работы мы создали геоинформационную систему «Атлас», которая позволяет в интерактивном режиме работать с данными.

Гастроном Мы! – магазины в формате «у дома» с большой долей фреш-группы в ассортименте. В 2021 году ГК «МЫ!» планирует открыть 4-5 новых гастрономов.

Уникальный ассортимент. В компании собирают его буквально вручную. Небольшие фермы Подмосковья, семейные пекарни, крафтовые сыроварни, рыбные хозяйства и т.д. Только вкусные и честные продукты, которые сложно найти в других магазинах.

Стандарты качества. Мы стремимся давать высочайшее качество продуктов и сервисов, а еще берем ответственность за то, что продаем, даем гарантии и уверенность в том, что это настоящие, честные продукты.

Вдохновение. Мы любим еду, вдохновляемся ей и вдохновляем других. Из вкусных продуктов получается вкусные блюда. Нам интересно искать и пробовать, на наших полках всегда появляется что-то новое, необычное.

Удобство и простота. Простота и доступность – наша цель. От того, как устроен наш магазин и до того, как используются наши продукты. Мы просты в общении и стремимся создавать сообщество, предлагать нашим клиентам стать его частью.


Ньюсмейкер: Marketing Logic — 40 публикаций
Сайт: www.marketing-logic.ru/news/36
Поделиться:

Интересно:

Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
16.04.2024 14:33 Новости
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
Более 50 тысяч человек по всей стране стали участниками Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1418». Её посвятили событиям Великой Отечественной войны и наступательным операциям советской армии в 1944 году. Задания для игры составили на основе воспоминаний ветеранов, архивных...
Опубликована книга о первых героях Советского Союза
16.04.2024 09:07 Новости
Опубликована книга о первых героях Советского Союза
Главархив Москвы опубликовал новую книгу «Летчики — первые герои Советского Союза. К 90-летию учреждения звания». В ней собраны документы, имеющие отношение к семерым пилотам, чем коллективный подвиг по спасению челюскинцев вошел в историю. Это фотографии...
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...